• SSL Verschlüsselung
  • Versand am gleichen Tag
  • Sendungsverfolgung
  • +49 (0)40 609 458 272
Fanartikel für echte Sportfans
Ende der Kreativität... :-?
0 Artikel 0,00 (inkl. USt, exkl. Versandkosten) Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.
Lieferung innerhalb von DE versandkostenfrei. Noch EUR zum Gratisversand in DE!
 
Einkaufen ohne Risiko
4.67 Sterne 4.67 Sterne 4.67 Sterne 4.67 Sterne 4.67 Sterne sehr gut
8516 Bewertungen
Schulnote 1,33
Ø der letzten 30 Tage
Ich bestelle schon seit Jahren und es gab noch nie ein Problem. Kann nur sagen weiter so!!!!!!!!!!

Kundenmeinungen

Herzlich willkommen auf unserer Seite für Kundenmeinungen.

Wir möchten dir hier einen kurzen Überblick geben, was Kunden, die bereits bei uns bestellt haben, zum Bestellablauf gesagt haben.

Und so funktionierts:

Es können nur Kunden ihre Meinung abgeben, die bei uns gekauft haben. Dazu müssen sie einen Link, den wir per Mail verschicken, anklicken.

Danach können sie die gewünschte Meinung eingeben. Nach dem Speichern wird die Meinung mit dem jeweiligen Vornamen des Kunden aus seinem Kundenkonto auf der Seite für Kundenmeinungen veröffentlicht.

Natürlich kannst auch du einen Kommentar zu einer Bewertung abgeben oder eine Frage an den Bewertungsverfasser stellen. Er wird dann ebenso über deinen Eintrag informiert, sofern er dieser Info zugestimmt hat. Um einen Kommentar abzugeben bzw. eine Frage zu stellen musst du dich bei FanEmotion anmelden.

  • = Produkt
  • = Lieferzeit
  • = Service

Ganz wichtig

Wir löschen KEINE schlechten Bewertungen oder kritische Meinungen, sondern antworten über die Kommentar-Funktion direkt darauf. Der Meinungs-Verfasser wird dann über unseren Kommentar per E-Mail informiert.

Ach ja, Meinungen mit illegalen Inhalten (z.B. Rassismus) löschen wir zum einen aus rechtlichen Gründen und zum anderen weil wir solchen Inhalten keine Plattform geben wollen. 

Kundenmeinung verfassen

Eure Schulnote für FanEmotion (1 "sehr gut" - 6 "ungenügend")

Ø all eurer Bewertungen:

1,37

Ø eurer Bewertungen der letzten 30 Tage:

1,33

Zeige Einträge: 1 - 50 (von 8516)
Seiten: 1 2 3 ...
Albert schrieb am 28.07.2019
Produkt:
1
Lieferzeit:
3
Service:
4
Ich finde es schade das man keine Info der Lieferung bekommt..
Note 2,7
Hallo Albert, vielen Dank für Deine Bestellung und die Rückmeldung. Wir haben Deine Bestellung sofort nach dem Zahlungseingang verschickt und Dir die Sendungsnummer mitgeteilt. Deine Sendungsnummer lautet 575329136523. Das Paket wurde bereits am 25.07.19 zugestellt. Für weitere Rückfragen stehen wir Dir gerne unter support@fanemotion.de zur Verfügung.Viele Grüße, FanEmotion Team
Admin (admin)
schrieb am 30.07.2019
Marion schrieb am 21.07.2019
Produkt:
4
Lieferzeit:
6
Service:
6
Der Faulenzer sah anders aus, wie abgebildet und kam sehr spät. Und dann werde ich noch mit Werbemails überflutet, obwohl ich ausdrücklich kein Kundenkonto angelegt habe. Das macht unzufrieden. Bitte löschen Sie mich umgehend aus Ihrer Adressatendatei.
Note 5,3
Hallo Marion, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Schade, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir haben Dein Paket am Tag Deiner Bestellung sofort versendet und das Paket war nach 3 Tagen bei Dir. Sendungsnummer 575329134818. Wir haben die Bilder im Shop und die Ware geprüft- da gibt es keine Unterscheide. Übrigens, die Bilder bekommen wir direkt vom Hersteller. Wir haben Deine E-Mail aus dem Newsletter- Verteiler gelöscht. Falls Du die Ware zurücksenden möchtest, haben wir Dir dafür den Retourenschein zugesendet. Für weitere Rückfragen stehen wir Dir gerne unter support@fanemotion.de zur Verfügung.Viele Grüße, FanEmotion Team
Admin (admin)
schrieb am 30.07.2019
Zsolt schrieb am 04.07.2019
Produkt:
1
Lieferzeit:
1
Service:
1
Passt alles. Aber könnten Sie DHL Packstation Möglichkeit machen?!
Note 1,0
Hallo Zsolt, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir versenden auch an die Packstationen. Einfach im Feld Strasse und Hausnummer die Packstation und im Feld Nachname nach dem Nachnahmen die Postnummer eintragen. Viele Grüße, Dein FanEmotion Team
Admin (admin)
schrieb am 05.07.2019
Lea schrieb am 03.07.2019
Produkt:
3
Lieferzeit:
3
Service:
3
Habe leider nur die Hälfte meiner Ware bekommen.
Note 3,0
Hallo Lea, vielen Dank für Deine Bestellung und Deine Rückmeldung. Wie wir Dir schon am 03.07.19 mitgeteilt haben, könnten wir leider Deine Bestellung nicht komplett verschicken, weil ein T-Shirt nicht mehr auf Lager war. Wir haben am 03.07.19 dafür das Geld auf Dein PayPal- Konto zurück erstattet und Dich per E-Mail darüber informiert. Falls Du noch Fragen hast, melde Dich bitte unter support@fanemotion.de. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Dir ein schönes Wochenende! Viele Grüße, Dein FanEmotion Team
Admin (admin)
schrieb am 05.07.2019
Lea schrieb am 02.07.2019
Produkt:
6
Lieferzeit:
6
Service:
6
Habe mein Artikel nicht bekommen. Hätte wenigstens eine Alternative erwartet.
Note 6,0
Hallo Lea, vielen Dank für Deine Bestellung und Deine Rückmeldung. Deine Bestellung wurde am 28.06.19 versendet und wird voraussichtlich heute zugestellt. Sendungsnummer 575329129277. Ein T-Shirt aus Deiner Bestellung ist leider komplett ausverkauft. Wir haben dafür das Geld auf Dein PayPal- Konto zurück erstattet und Dich per E-Mail darüber informiert. Falls Du noch Fragen hast, melde Dich bitte unter support@fanemotion.de. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, FanEmotion Team
Admin (admin)
schrieb am 03.07.2019
Zeige Einträge: 1 - 50 (von 8516)
Seiten: 1 2 3 ...