• SSL Verschlüsselung
  • Versand am gleichen Tag
  • Sendungsverfolgung
  • +49 (0)40 609 458 272
Fanartikel für echte Sportfans
Ende der Kreativität... :-?
0 Artikel 0,00 (inkl. USt, exkl. Versandkosten) Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.
Lieferung innerhalb von DE versandkostenfrei. Noch EUR zum Gratisversand in DE!
 
Einkaufen ohne Risiko
3.67 Sterne 3.67 Sterne 3.67 Sterne 3.67 Sterne gut
8822 Bewertungen
Schulnote 2,33
Ø der letzten 30 Tage
Penetrant und lästige Dauerwerbemails und Spar-pop ups haben mich überzeugt nicht wieder herzukom...

Kundenmeinungen

Herzlich willkommen auf unserer Seite für Kundenmeinungen.

Wir möchten dir hier einen kurzen Überblick geben, was Kunden, die bereits bei uns bestellt haben, zum Bestellablauf gesagt haben.

Und so funktionierts:

Es können nur Kunden ihre Meinung abgeben, die bei uns gekauft haben. Dazu müssen sie einen Link, den wir per Mail verschicken, anklicken.

Danach können sie die gewünschte Meinung eingeben. Nach dem Speichern wird die Meinung mit dem jeweiligen Vornamen des Kunden aus seinem Kundenkonto auf der Seite für Kundenmeinungen veröffentlicht.

Natürlich kannst auch du einen Kommentar zu einer Bewertung abgeben oder eine Frage an den Bewertungsverfasser stellen. Er wird dann ebenso über deinen Eintrag informiert, sofern er dieser Info zugestimmt hat. Um einen Kommentar abzugeben bzw. eine Frage zu stellen musst du dich bei FanEmotion anmelden.

  • = Produkt
  • = Lieferzeit
  • = Service

Ganz wichtig

Wir löschen KEINE schlechten Bewertungen oder kritische Meinungen, sondern antworten über die Kommentar-Funktion direkt darauf. Der Meinungs-Verfasser wird dann über unseren Kommentar per E-Mail informiert.

Ach ja, Meinungen mit illegalen Inhalten (z.B. Rassismus) löschen wir zum einen aus rechtlichen Gründen und zum anderen weil wir solchen Inhalten keine Plattform geben wollen. 

Kundenmeinung verfassen

Eure Schulnote für FanEmotion (1 "sehr gut" - 6 "ungenügend")

Ø all eurer Bewertungen:

1,37

Ø eurer Bewertungen der letzten 30 Tage:

2,33

Zeige Einträge: 1 - 50 (von 8822)
Seiten: 1 2 3 ...
Thomas schrieb am 25.09.2020
Produkt:
6
Lieferzeit:
6
Service:
6
Sehr schnelle und unkomplizierte Kauf- und Lieferungsabwicklung
Note 6,0
Dag schrieb am 25.09.2020
Hallo Thomas, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir haben ein Schulnotensystem und freuen uns beim nächsten Mal noch mehr, wenn Du uns auch eine gute Note gibst :-) Viele Grüße, Dein FanEmotion Team
Sven schrieb am 25.09.2020
Produkt:
6
Lieferzeit:
1
Service:
6
Qualität der T Shirts sind nicht Zufriedenstellend. Retour musste selbst gezahlt werden-schlechter Service. Positiv: schnelle Lieferung
Note 4,3
Dag schrieb am 25.09.2020
Hallo Sven. Schade, dass Du mit den bestellten Artikeln nich zufrieden bist. Wenn Du uns informiert hättest, dass Du etwas zurück senden möchtest, hätten wir Dir ein Retourenlabel per Mail gesendet. Viele Grüße, Dein FanEmotion Team
Thorsten schrieb am 18.09.2020
Produkt:
6
Lieferzeit:
6
Service:
6
Super Service, tolle Ware und schneller Versand. Besser geht es kaum ?
Note 6,0
Dag schrieb am 25.09.2020
Hallo Thorsten, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir haben ein Schulnotensystem und freuen uns beim nächsten Mal noch mehr, wenn Du uns auch eine gute Note gibst :-) Viele Grüße, Dein FanEmotion Team
Ralf schrieb am 11.09.2020
Produkt:
6
Lieferzeit:
6
Service:
6
Beschädigte Ware bekommen und noch keine Neue Ware erhalten
Note 6,0
Dag schrieb am 25.09.2020
Hallo Ralf. Es tut uns leid, dass Du einen fehlerhaften Artikel erhalten hast. Deine Retoure ist am 15.09. bei uns eingegangen und wir haben Dir am gleichen Tag eine neue Cap gesendet. DHL hat das Paket am 16.09. zugestellt. Viele Grüße, Dein FanEmotion Team
Wilfried schrieb am 27.08.2020
Produkt:
4
Lieferzeit:
6
Service:
6
Lieferung bis jetzt noch nich geliefert auch kein Info über voraussichtliche Lieferung
Note 5,3
Alexander schrieb am 01.09.2020
Hallo Wilfried, vielen Dank für deine Rückmeldung. Laut Sendungsverfolgung konnte das Paket nicht zugestellt werden und liegt seit dem 31.08. in der Postfiliale Schulstr. 5, 79774 Albbruck zur Abholung bereit. Bei weiteren Fragen melde dich gerne bei uns unter support@fanemotion.de. Viele Grüße, FanEmotion Team
Bärbel schrieb am 15.08.2020
Produkt:
6
Lieferzeit:
6
Service:
6
Schönes T-Shirt und schnelle Abwicklung. Gerne wieder !
Note 6,0
Alexander schrieb am 18.08.2020
Hallo Bärbel, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir haben ein Schulnotensystem und freuen uns beim nächsten Mal noch mehr, wenn Du uns auch eine gute Note gibst :-) Viele Grüße, Dein FanEmotion Team
Mathias schrieb am 15.07.2020
Produkt:
5
Lieferzeit:
5
Service:
6
Ich habe leider statt der Max Verstappen Cap jene von Alex Albon bekommen, das Zurückschicken und die Kontaktaufnahem mit dem Suport war jedoch sehr einfach uns extrem schnell. Ich konnte meine Cap problemlos zurückschicken und sie wird mir umgetauscht.
Note 5,3
Alexander schrieb am 28.07.2020
Hallo Mathias, wir entschuldigen uns nochmals vielmals für den Fehler und bedanken uns für deine positive Rückmeldung zum Kundensupport. Wir haben ein Schulnotensystem und freuen uns beim nächsten Mal noch mehr, wenn Du uns auch eine gute Note gibst :-) Viele Grüße, Dein FanEmotion Team
Maren schrieb am 21.06.2020
Produkt:
6
Lieferzeit:
6
Service:
6
Super Ware. Qualität vom Feinsten. Ich bin sehr zufrieden
Note 6,0
Alexander schrieb am 28.07.2020
Hallo Maren, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir haben ein Schulnotensystem und freuen uns beim nächsten Mal noch mehr, wenn Du uns auch eine gute Note gibst :-) Viele Grüße, Dein FanEmotion Team
Zeige Einträge: 1 - 50 (von 8822)
Seiten: 1 2 3 ...